Просмотры244Комментарии0

Статистика преступлений: 14 мая совершено 3656 правонарушений

14 мая 2015 года в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по 17 ранее совершенным преступлениям, установлено местонахождение троих без вести пропавших, задержан один преступник, находившийся в розыске.

Сотрудниками полиции составлено 3656 административных протоколов, из которых 230 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 12 – за мелкое хулиганство, 37 – за курение в общественных местах, 17 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто убийство, семь краж, выявлено два факта незаконного хранения наркотически средств.

Так, около 12:30 на улице 3-го Интернационала Ленинского района города Ульяновска сотрудниками уголовного розыска задержан безработный местный житель, 1986 года рождения, имевший при себе пакет с порошкообразным веществом. Исследование показало, что данное вещество является синтетическим наркотиком массой 0,59 грамма. А в 20:50 на улице Кольцевой Железнодорожного района города Ульяновска в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан местный житель, 1989 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, у которого при личном досмотре обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Экспертизой установлено, что содержимое является наркотическим веществом – производной метилэфедрона, массой 1,5 грамма. По данным фактам проводятся проверки, решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное