Просмотры301Комментарии0

Наркоман убил врача-стоматолога и столкнул труп в водоём

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя региона, расправившегося с медицинским работником.

33-летний врач-стоматолог детской поликлиники №1 Клинической больницы №172 ФМБА России Александр Б. пропал без вести 25 апреля 2015 года. Его труп с множественными травмами был обнаружен в болоте возле улицы Маяковского в поселке Мулловка спустя три дня.

В ходе расследования было установлено, что потерпевший приехал к родителям из Димитровграда 24 апреля 2015 года. В ночь исчезновения на улице он познакомился с 34-летним ранее судимым за хранение наркотиков и покушение на грабеж мужчиной.

Конфликт возник после совместного распития алкоголя. Рецидивист нанес потерпевшему руками и деревянной палкой несколько ударов по различным частям тела. Потом нападавший столкнул труп в водоем и уничтожил орудие преступления, а также одежду.

На основании полученных доказательств Владимир Серков обвиняется в убийстве (по ч.1 ст.105). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное