Просмотры192Комментарии0

Ульяновская область присоединится к Всероссийской акции «Вахта Памяти»

Проект стартует в регионе на площади 30-летия Победы 8 мая. Вату Памяти будут нести участники движения Пост №1.

Как сказала заместитель председателя Правительства – министр образования и науки Екатерина Уба, инициатива возрождения Поста №1 позволяет ребятам ощутить свою сопричастность к великой и славной истории нашей страны и родного края.

«В ряду постовцов самые лучшие школьники со всей области. Они несут Вахту Памяти на различных объектах исторического значения. В праздничные дни ребята вернутся на реконструированную площадь 30-летия Победы, где созданы все условия для несения почётного караула», – отметила заместитель Председателя Правительства – Министр образования и науки Екатерина Уба.

На площади 30-летия Победы нести Вахту Памяти будут учащиеся школы №44 имени Героя Советского Союза В. Деева, Мариинская гимназия, школы №5, №15, №31, №61, №74, №76, №79 и №81. Пост №1 будет работать с 10.00 до 20.00 с 8 мая по 10 мая.

Напомним, Пост №1 был возрождён в регионе по инициативе Губернатора Сергея Морозова в 2014 году. Ульяновская область стала одной из первых, кто начал реализовывать на своей территории этот масштабный патриотический проект.

Фото взято с сайта www.ulgov.ru.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное