Просмотры486Комментарии0

Ульяновцы увидели «Хрустальные звездочки»

В нашем регионе прошел всероссийский фестиваль-конкурс среди одаренных детей государственных служащих и работников правоохранительных органов.12

13Мероприятие, организуемое Федеральной службой судебных приставов России, проводится уже в седьмой раз.

Гала-концерт регионального этапа всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» состоялся в концертном зале областного дворца пионеров.

Участники конкурса распределились по двум возрастным группам: от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет.

Молодые таланты оценивало компетентное жюри под председательством лауреата государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства, заслуженной артистки РСФСР и народной артистки России, преподавателя актерского мастерства, почетного гражданина города Ульяновска, профессора УлГУ Кларины Шадько.

Более 100 ребят вышли на сцену, где показали свои таланты, свою одаренность.1514

– В таком формате мы проводим конкурс впервые, – пояснил участникам фестиваля один из организаторов мероприятия, заместитель председателя правительства Ульяновской области Николай Маркин. – Название фестиваля-конкурса говорит о том, что именно вы, ребята, озаряете нас своей добротой, мы радуемся вашим успехам, и мы верим, что из маленькой хрустальной звездочки вы станете большими звездами своего дела.

В итоге победители были определены по трем номинациям: исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), хореография (народный, классический, бальный и современный танец) и вокал (народное, классическое и эстрадное пение). Все победители регионального этапа теперь примут участие во втором этапе всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки», который состоится в Москве.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное