348

Общественный антикоррупционный договор подписали в Ульяновске

Его подписание состоялось 23 апреля 2015 года в рамках заседания Координационного совета по реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области.

Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в  Ульяновской области    Захар Мисанец, Председатель Счётной палаты Ульяновской области Игорь Егоров, Председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области, Глава города Ульяновска  Марина Беспалова, Исполнительный директор Регионального объединения работодателей «Союз  промышленников и предпринимателей Ульяновской области»                                                             Евгений Гамазин, Президент Ульяновской торгово-промышленной палаты Юрий Рогов, Председатель Совета Ульяновского  регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего  предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Руслан Гайнетдинов.

tNuuxfBMnYY

Открывая церемонию подписания Общественного антикоррупционного договора, Губернатор Сергей Морозов отметил,  что реализация его положений объединит усилия общественных организаций, органов государственной власти и бизнес-сообщества в вопросах противодействия коррупции.

Главной целью  договора является создание условий в Ульяновской области по применению эффективных мер по противодействию  коррупции в системе взаимоотношений гражданского общества, органов государственной власти и бизнес-сообщества.

M-Tu3ENqg9w

По словам Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, подписанный Общественный антикоррупционный договор был разработан Палатой справедливости и общественного контроля в 2014 году по  поручению главы региона. Ценностью документа является то, что его положения в отличие от имеющихся антикоррупционных хартий, деклараций и соглашений предусматривают конкретные обязательства для сторон, реализация которых будет способствовать снижению уровня коррупциогенности. Аналогов данному документу нет в Российской Федерации.

9dvJkRx1u8E

Как отметил Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, подписанный Общественный антикоррупционный договор открыт для присоединения к нему федеральных органов исполнительной власти, государственных органов Ульяновской области, органов местного самоуправления, общественных объединений, общероссийских, региональных и отраслевых объединений, российских компаний, а также иных субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих свою деятельность на территории региона.

«Мы рассчитываем, что с подписанием Общественного антикоррупционного договора в Ульяновской области будет положено начало новой более тесной, эффективной антикоррупционной  работе», — подчеркнул Уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин.

Также читайте о том, что в Ульяновск приедет Павел Астахов. Посмотреть пленарное заседание XI съезда Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации можно будет на нашем портале 27 апреля с 10:00, в прямом эфире.

Комментарии: 8

  1. Аватар

    Яровой Геннадий

    Усё, теперь коррупции нет, теперь это по другому называться будет.

  2. Аватар

    Нищие поволжья

    Если такие беспределы творятся в Московии как с Васильевой.То не возможно даже и представить,что твориться в регионах.

  3. Аватар

    ВАСЯ

    ХОЗЯЕВА СОБРАЛИСЬ !

  4. Аватар

    ВАСЯ

    РОССИЯ КОТЕЛЬНАЯ ЕВРОПЫ И МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ!
    ПОКА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДОВСКОЕ КУБЛО БУДЕТ ПРАВИТЬ РУССКИМ НЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
    ПОКА ДЕТИ ГУБЕРОВ И НЕДВИЖИМОСТЬ БУЛЕТ НАХОДИТСЯ ЗА БУГРОМ , В СТРАНАХ ЕС, РУССКИМ НЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
    ОНИ В РОССИИ РАБОТАЮТ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ! А ЖИТЬ СОБИРАЮТСЯ В ШВЕЙЦАРИИ И т,д.!

  5. Аватар

    ВАСЯ

    НУ И ГДЕ ВЫ ПАТРИОТЫ РОССИИ!!!!????? ЯЗЫКИ ПОЗАСОВЫВАЛИ В ЖОПЫ! БЗДИТЕ?

  6. Аватар

    ульяновец

    на одной из фото господин Морозов мрачно выглядит — видать совесть заела (временно),

  7. Аватар

    человек

    «Аналогов данному документу нет в Российской Федерации».- И….опять обратно снова…Ульяновские впереди планеты всей.

  8. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    После увиденного испытываешь гадкое, омерзительное чувство досады! Кто прекратит этот шабаш!?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное