338

Общественный антикоррупционный договор подписали в Ульяновске

Его подписание состоялось 23 апреля 2015 года в рамках заседания Координационного совета по реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области.

Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в  Ульяновской области    Захар Мисанец, Председатель Счётной палаты Ульяновской области Игорь Егоров, Председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области, Глава города Ульяновска  Марина Беспалова, Исполнительный директор Регионального объединения работодателей «Союз  промышленников и предпринимателей Ульяновской области»                                                             Евгений Гамазин, Президент Ульяновской торгово-промышленной палаты Юрий Рогов, Председатель Совета Ульяновского  регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего  предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Руслан Гайнетдинов.

tNuuxfBMnYY

Открывая церемонию подписания Общественного антикоррупционного договора, Губернатор Сергей Морозов отметил,  что реализация его положений объединит усилия общественных организаций, органов государственной власти и бизнес-сообщества в вопросах противодействия коррупции.

Главной целью  договора является создание условий в Ульяновской области по применению эффективных мер по противодействию  коррупции в системе взаимоотношений гражданского общества, органов государственной власти и бизнес-сообщества.

M-Tu3ENqg9w

По словам Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, подписанный Общественный антикоррупционный договор был разработан Палатой справедливости и общественного контроля в 2014 году по  поручению главы региона. Ценностью документа является то, что его положения в отличие от имеющихся антикоррупционных хартий, деклараций и соглашений предусматривают конкретные обязательства для сторон, реализация которых будет способствовать снижению уровня коррупциогенности. Аналогов данному документу нет в Российской Федерации.

9dvJkRx1u8E

Как отметил Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, подписанный Общественный антикоррупционный договор открыт для присоединения к нему федеральных органов исполнительной власти, государственных органов Ульяновской области, органов местного самоуправления, общественных объединений, общероссийских, региональных и отраслевых объединений, российских компаний, а также иных субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих свою деятельность на территории региона.

«Мы рассчитываем, что с подписанием Общественного антикоррупционного договора в Ульяновской области будет положено начало новой более тесной, эффективной антикоррупционной  работе», — подчеркнул Уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин.

Также читайте о том, что в Ульяновск приедет Павел Астахов. Посмотреть пленарное заседание XI съезда Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации можно будет на нашем портале 27 апреля с 10:00, в прямом эфире.

Комментарии: 8

  1. Аватар

    Яровой Геннадий

    Усё, теперь коррупции нет, теперь это по другому называться будет.

  2. Аватар

    Нищие поволжья

    Если такие беспределы творятся в Московии как с Васильевой.То не возможно даже и представить,что твориться в регионах.

  3. Аватар

    ВАСЯ

    ХОЗЯЕВА СОБРАЛИСЬ !

  4. Аватар

    ВАСЯ

    РОССИЯ КОТЕЛЬНАЯ ЕВРОПЫ И МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ!
    ПОКА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДОВСКОЕ КУБЛО БУДЕТ ПРАВИТЬ РУССКИМ НЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
    ПОКА ДЕТИ ГУБЕРОВ И НЕДВИЖИМОСТЬ БУЛЕТ НАХОДИТСЯ ЗА БУГРОМ , В СТРАНАХ ЕС, РУССКИМ НЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
    ОНИ В РОССИИ РАБОТАЮТ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ! А ЖИТЬ СОБИРАЮТСЯ В ШВЕЙЦАРИИ И т,д.!

  5. Аватар

    ВАСЯ

    НУ И ГДЕ ВЫ ПАТРИОТЫ РОССИИ!!!!????? ЯЗЫКИ ПОЗАСОВЫВАЛИ В ЖОПЫ! БЗДИТЕ?

  6. Аватар

    ульяновец

    на одной из фото господин Морозов мрачно выглядит — видать совесть заела (временно),

  7. Аватар

    человек

    «Аналогов данному документу нет в Российской Федерации».- И….опять обратно снова…Ульяновские впереди планеты всей.

  8. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    После увиденного испытываешь гадкое, омерзительное чувство досады! Кто прекратит этот шабаш!?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное