Просмотры1261Комментарии3

Весна-лето 2015 года: Теперь модно быть седой и в золоте

О тенденциях моды, которые накроют нас с головой весной и летом рассказывают наперебой различные эксперты моды. Выбрав самое свежее и интересное представляем вам список тенденций тёплых сезонов 2015 года.1414687251908

 

Начнём с волос

Как оказалось теперь в моду входят седые волосы. Этот парадокс пожалуй самое странное веяние сезона. Однако в модных съемках и на показах известных марок уже появились модели с седыми волосами. Позже “серебром” похвалились Келли Осборн, Рианна, Леди Гага, Хиллари Дафф, Николь Ричи. А в Интернете уже во всю гуляет новый хэштег, #grannyhair – #бабушкиныволосы. При этом, стоит отметить, что модно не только краситься в благородную седину, но и отпускать собственную, природную, если таковая уже имеется. Стрижка боб и растрепанный пучок пока тоже актуальны. А вот слишком длинные волосы уже носить не модно.

О макияже

 

метал-тату-флэшЭтой весной и этим летом в моде «Макияж без макияжа». Мощный тренд сезона имеет главную идею: никто не должен догадаться, что перед выходом из дома девушка «старалась». При этом заметим, что для макияжа «без макияжа» понадобится объемистая косметичка.  В ходе за ноготками, так же в моде «природный» маникюр. Скромные бежевые и розовые ноготки в стиле nude – самый актуальный маникюр 2015 года. Натуральность остаётся актуальной и для бровей. Широкие брови как у Ильича в фаворе вот уже несколько лет подряд. Ролевыми моделями остаются манекенщицы Наталья Водянова, Ирина Шейк и Кара Дельвинь.

 

 

В золоте10743442_10204184718072717_23214425_n

 

Ещё одним крутым трендом сезона станет тату-драгоценности. Временные рисунки на коже имитируют золотые и серебряные украшения и легко наносятся на кожу. Можно «нарисовать» себе браслеты, ожерелья и кольца, а также просто различные броские и блестящие орнаменты.

 

Алые губы

Не смотря на все выше перечисленное есть и то, что стилисты все же советуют приукрасить. В тренде старая добрая красная помада. Самый модный цвет губ весны-лета 2015 года — оранжево-красный. Да и еще. Дамы обладающие веснушками, не боритесь с ними. Летом 2015 года вы как никогда в моде. Пигментные пятнышки появились на Неделе моды в Лондоне. Там вывели на подиум моделей с россыпью веснушек на лицах, причем не природного происхождения, а мастерски нарисованных. Журналы и блоги уже вовсю дают практические советы, как добиться такого же милого эффекта.

 

Хочешь узнать что тебя ждет? Читай гороскоп.

Тэги:#мода
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное