300

Обращение к жителям Ульяновска по борьбе с коррупцией

25 марта 2015 года состоялось очередное заседание Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области с участием членов  Палаты справедливости и общественного контроля региона. Основной темой заседания стал вопрос повышения эффективности противодействия коррупционным проявлениям на территории Ульяновской области.DSC_0626 - копия

Участие в работе Общественного совета приняли начальник УМВД России по Ульяновской области Ю.А.Варченко, Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области З.Ф.Мисанец, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшин, Митрополит Симбирский и Новоспасский Феофан, начальник УЭБиПК УМВД России по Ульяновской области А.В. Нагорный, начальник УГИБДД УМВД России по Ульяновской области Г.И.Полухин, заместитель начальник ОРЧ (СБ) УМВД России по Ульяновской области А.М. Виничук, члены Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области и другие.

DSC_0648 - копия

Итогом мероприятия стало решение Общественного совета и Палаты справедливости о создании совместной рабочей группы для координации усилий по борьбе с коррупцией, а также принятие совместного обращения к жителям региона.

Приводим полный текст Обращения жителям региона

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное