Просмотры367Комментарии0

Расширенные сельскохозяйственные ярмарки будут проводить в регионе

Следующее мероприятие пройдёт под тематическим названием «Фестиваль молока и молочной продукции” в Димитровграде 28 марта.

Как рассказал зампред Правительства Александр Чепухин, уже в этом году организовано и проведено пять областных ярмарок, торговля осуществлялась с 844 автомобилей, жители региона приобрели продукции более чем на 43 миллиона рублей.

«В нынешнем году мы продолжаем проведение ярмарочных мероприятий в Ульяновске и Димитровграде, а также планируем организовать 320 ярмарок «выходного дня» на территории муниципальных образований региона. Ярмарки являются естественным регулятором цен на продовольственном рынке региона. Так, при их проведении значительно увеличивается количество акций по снижению цен на социально значимые продукты питания в магазинах торговых сетевых компаний», – добавил Александр Чепухин.

В Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске и рабочем посёлке Ишеевка состоялись 22 расширенные сельскохозяйственные ярмарки в 2014 году. На них было реализовано продукции на общую сумму более 166 миллионов рублей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное