Просмотры498Комментарии0

25-летний житель города Инзы стал фигурантом двух уголовных дел

25-летний житель города Инзы Ульяновской области обратился в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Инзенский» с заявлением о краже. Он сообщил, что в ходе совместного распития спиртных напитков со знакомыми у него были похищены 4,5 тысячи рублей из куртки.

Сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого была установлена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Местный житель 1988 года признался в содеянном. Ему предъявлено обвинение в краже, похищенное возвращено владельцу.

В ходе расследования данного преступления сотрудникам полиции поступила оперативная информация о причастности потерпевшего к краже кошелька в отделении инзенского почтамта. Она произошла в феврале 2015 года. Мужчина написал явку с повинной, где дал признательные показания. По его словам, в начале февраля он зашел на почту за газетой и увидел на столе оставленный без присмотра кошелек. Мужчина забрал кошелёк и покинул помещение почтамта. Женщина разговаривала с кассиром и не заметила пропажу. Злоумышленник украл 8,5 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному факту. Преступник может провести в тюрьме два года.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное