Просмотры568Комментарии1

Ульяновск станет городом базирования ЗАО «Ред Вингз»

Такое решение было принято в ходе церемонии передачи воздушного судна Sukhoi Superjet 100, окрашенного ОАО «Спектр-Авиа» для ЗАО «Ред Вингс», заказчикам – ЗАО «Гражданские самолёты Сухого», 16 марта

Как сообщил генеральный директор ЗАО «Ред Вингс» Евгений Ключарёв, самолёты Ту–204 рождены и научились летать в Ульяновске, были покрашены на СпектрАвиа.

«Благодаря поддержке регионального правительства мы постараемся внести Ульяновск в список дотируемых направлений, и это позволит сделать воздушные перевозки более доступными для жителей области. Всё это мы делаем, сознательно связывая столицу нашей родины – Москву с авиационной столицей России – Ульяновском. Надеюсь, эта связь будет только крепнуть», – добавил Евгений Ключарёв

«Ред Вингс» начинает свои полёты по маршруту «Ульяновск – Москва» с 29 марта, по маршруту «Ульяновск – Симферополь» с 7 июня. Полёты будут выполняться на ульяновских лайнерах Ту-204.

Компания «Ред Вингс» является крупнейшим в России эксплуатантом лайнеров марки Ту-204 (парк составляет 8 самолётов), а также потенциальным заказчиком нового воздушного судна, производимого в Ульяновске – Ту 204 СМ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное