Просмотры687Комментарии0

Лучшего работодателя в сфере занятости населения выберут в Ульяновской области

Награждение победителей состоится 1 мая 2015 года.

Как рассказал председатель Правительства – министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь, мероприятие проводится с целью укрепления и развития социального партнёрства, повышения эффективности мероприятий в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области.

«Конкурс проводится по трем номинациям: «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения», «Лучший работодатель в сфере трудоустройства несовершеннолетних граждан» и «Лучший работодатель в сфере трудоустройства лиц с ограниченными возможностями здоровья». Призовой фонд по каждой номинации составляет 50 тысяч рублей», – добавил Павел Дегтярь.

Конкурсные работы оцениваются комиссией по пятибалльной системе. Жюри учитывает следующие параметры: численность несовершеннолетних от 14 до 18 лет, трудоустроенных в течение года в свободное от учебы время, соблюдение установленной квоты для граждан с ограниченными возможностями здоровья, количество ярмарок вакансий и учебных рабочих мест и участие в организации оплачиваемых общественных работ.

Участниками конкурса являются организации различных форм собственности из разных муниципальных образований области, а также индивидуальные предприниматели.

Напомним, что областной конкурс «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области» проводится с 2009 года. Денежная премия выплачивается победителям третий год подряд.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное