Просмотры483Комментарии0

30 000 рублей получит лучший молодой журналист Ульяновской области

XI конкурс начинающих журналистов «Новый взгляд» стартовал в регионе. Финал состоится в образовательном центре «Юность» Мелекесского района с 6 по 10 мая.

Участники пройдут собеседование с представителями ведущих масс-медиа, проведут публичное интервью на заданную тему, подготовят журналистский материал, а также представят эссе в устной форме на тему «Я журналист, а это значит…».

В финал попадут победители отборочного этапа. Для участия необходимо подать заявку на сайте http://informat.ulmic.ru до 27 марта. Претендент должен заполнить резюме, загрузить портфолио со своими материалами и нигде не опубликованный материал в одной из пяти номинаций – «Репортаж», «Новость», «Интервью», «Аналитическая статья», «Обзор».

Претендовать на победу в «Новом взгляде» могут молодые жители Ульяновской области в возрасте от 14 до 27 лет. Победитель станет кандидатом на получение президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» в размере 30 000 рублей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное