Просмотры359Комментарии0

В центре Саратова зарезали парня

Сегодня, 28 февраля 2015 года, около полуночи в центре Саратова произошло убийство — возле кафе «KFC» зарезали 24-летнего мужчину. Парень и девушка зашли в одно из кафе. Там к молодому человеку подошли двое мужчин и спросили: «Есть что?». После этого между ними произошел конфликт. Драка началась в кафе и продолжилась на улице. Там один из агрессоров в белой куртке достал нож и полоснул противника по шее. Пострадавший схватился за рану, перебежал дорогу и зашел в «KFC», где стал просить о помощи. Охранник вызвал «скорую», а персонал заведения пытался оказать раненому мужчине первую помощь до прибытия врачей. Подозреваемые в это время скрылись с места происшествия.

Одним из очевидцев произошедшего стал таксист, благодаря которому правоохранители задержали злоумышленников. Увидев полицейских, преступники выбросили нож. Пострадавший скончался, не дождавшись прибытия врачей.

На месте преступления работали медики и представители силовых ведомств. В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>