Просмотры807Комментарии0

В Ульяновске выбрали “Мистера УлГТУ-2015”

19 февраля в киноконцертном зале «Тарелка» Ульяновского государственного технического университета прошёл 9-й ежегодный конкурс «Мистер УлГТУ». Участие в нём приняли десять юношей с пяти факультетов вуза.

За звание лучшего парня Политеха боролись 10 студентов: Денис Хамидуллов и Алексей Лапшов (строительный факультет), Александр Колмайер, Василий Гапонов и Тимур Юсупов (факультет информационных систем и технологий), Даниил Морозов и Никита Мыльников (радиотехнический факультет), Вадим Латышев и Артем Казюханов (гуманитарный) факультет,  Радмил Садыков (энергетический факультет).

IMG_6524

Для участников было подготовлено пять заданий, два из них были проведены заранее и записаны на видео –  конкурсы «Самый умный» и «Самый спортивный». В рамках первого молодым людям нужно было ответить на десять вопросов на заданную в этом году тему «Русский язык и литература». Победителем стал Артём Казюханов, правильно ответивший на все вопросы. Спортивный конкурс был проведен в тренажерном зале. Самыми сильными парнями УлГТУ оказались Тимур Юсупов и Радмил Садыков, они набрали наибольшее количество баллов.

IMG_6536

19 февраля участникам предстояло преодолеть еще три этапа. Первым была классическая «Визитка», в ходе которой конкурсанты должны были представить себя. Также молодым людям нужно было подготовить импровизационный комплимент девушке, которую ребята специально просили подняться для этого на сцену. Особой оригинальностью отличись Денис Хамидуллов, пригласивший для этого конкурса на сцену сразу четырёх девушек, и Алексей Лапшов, сделавший трогательный комплимент своей маме, сёстрам и племянницам. В последнем конкурсе каждому участнику нужно было представить небольшую пародию на какого-то музыкального исполнителя и ответить от его имени на вопросы ведущих.

BzzZdWJvhPc

После завершения конкурсной программы и голосования среди членов жюри были объявлены призёры: 3 место досталось Тимуру Юсупову, 2 места и звания «Первый вице-мистер» удостоился Артём Казюханов, а победителем и обладателем звания «Мистер УлГТУ-2015» стал третьекурсник строительного факультета Алексей Лапшов.

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись с конкурса.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное