Просмотры342Комментарии0

В поликлинике №1 обновят материально-техническую базу

Как сообщил зампред регионального Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь, ремонта в поликлинике не было более 20 лет. 

«Средства удалось выделить из бюджета объединенного лечебного учреждения. Направленная на ремонт сумма составила семь миллионов рублей. Кроме того, в рамках программы «Доступная среда» на условиях софинансирования из федерального и регионального бюджетов в равных долях удалось установить лифт для пациентов неврологического отделения больницы. Его стоимость – 1 млн 800 тысяч рублей. Также в настоящее время ведется работа по укомплектованию квалифицированными кадрами объединенного лечебного учреждения», – отметил Павел Дегтярь.

Так, в поликлинике №1 отремонтировано два этажа –  все кабинеты, лестничные пролеты, заменены окна и система освещения, установлены подвесные потолки. Частично проведён ремонт стационара, работы по его обновлению будут продолжены.

Владислав Третьяк посетил отделение функциональной диагностики, где ознакомились с работой электроэнцефалографа. Оборудование для определения неврологических заболеваний у детей стоимостью 600 тысяч рублей закуплено по просьбе родителей на средства благотворительного фонда Владислава Третьяка.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное