Просмотры375Комментарии0

17 февраля в регионе более 1643 раза преступили закон

17 февраля 2015 года в Ульяновской области сотрудниками УМВД России по Ульяновской области установлены лица по двум ранее совершенным преступлениям и местонахождение двоих без вести пропавших, задержан один преступник, находившийся в розыске.

За минувшие сутки сотрудниками полиции составлено 1643 административных протокола, из которых 263 – за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 11 – за мелкое хулиганство, 24 – за курение в общественных местах, 20 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто семь краж.

Очередной случай мошенничества зарегистрирован в Засвияжском районе г. Ульяновска. Около полудня на улице Полбина города Ульяновска пенсионер 1925 года рождения открыл дверь двум женщинам, представившимся служащими почты. Гостьи обрадовали хозяина, сообщив, что принесли премию – три тысячи рублей, протянули ему пятитысячную купюру и попросили сдачу. Пенсионер, таким образом, показал злоумышленницам, где хранит деньги. После их ухода он обнаружил пропажу 28 тысяч рублей и обратился в полицию. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное