Просмотры525Комментарии2

Дороги Ульяновска чистили 60 единиц техники

Сегодня днём 9 февраля на дорогах Ульяновска работало 60 единиц спецтехники.

По информации МБУ «Дорремстрой», сегодня велись работы по очистке и вывозу снега с мостов и путепроводов, подметанию тротуаров, обработке дорожного полотна реагентами.

В Заволжье запланирована уборка снега из заездных карманов по проспекту Созидателей, а также на 2-ом, 8-ом, 9-ом и 14-ом проездах Инженерных.

Производится грейдерование и подметание улиц 12 Сентября, Крымова, Гагарина, Репина, Юности, Розы Люксембург, проспекта Нариманова, дороги на Карлинскую рощу. Выполняется сгребание и подметание дорог в пригородной зоне города. Промывка и очистка ливневых канализаций ведётся на улицах Кирова, Локомотивная, Льва Толстого и Ленина.

В ночь с 8 на 9 февраля на городских магистралях работало 74 единицы спецтехники. Всего за минувшие сутки на полигоны вывезено 1076 кубометров снега: с улиц Ленина, Железной Дивизии, Гончарова, а также с остановок и перекрёстков проспекта Созидателей.

Для борьбы с гололёдом использовано 174 тонны песко-соляной смеси. Продолжалось сгребание, подметание и грейдерование дорог, расширение проезжей части при помощи роторов.

Глава администрации Ульяновска Сергей Панчин 9 февраля в рамках заседания штаба по обеспечению жизнедеятельности города поручил руководителям коммунальных служб повысить качество уборки придомовых территорий.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное