Просмотры679Комментарии0

В Ульяновске пройдет “горячая линия” о конфликтах в школах

12 февраля 2015 года в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области состоится «горячая линия» по теме:
«Конфликты в образовательных организациях».

В проведении «горячей линии» примут участие представители Министерства образования и науки Ульяновской области, Управления образования муниципального образования «Город Ульяновск», Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова», Центра социально-психологической помощи семье и детям «Семья». Участники «горячей линии» окажут квалифицированную юридическую помощь, расскажут о причинах и методах урегулирования конфликтов между участниками образовательных организациях.

Продолжает оставаться актуальной тема урегулирования конфликтов между сторонами образовательного процесса. 33 % обращений, поступивших на имя Уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновской области в сфере соблюдения прав на образование, составляют обращения по вопросам урегулирования конфликтов между сторонами образовательного процесса в образовательных организация общего и дошкольного образования.

Задать вопросы во время «Прямой линии» можно по телефону 8(8422) 58-52-70. Предварительно вопросы принимаются по телефонам: 8 (8422) 58-50-49, 8 (8422) 58-52-40.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное