Просмотры451Комментарии0

Тина Канделаки рада кризису

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки назвала основные преимущества кризиса в стране. Девушка считает, что даже в такое время можно найти что-то хорошее и выгодное:

«В кризис бизнес должен адекватно реагировать на изменения на рынке и перестать витать в долларовых облаках. Цены на недвижимость уже отреагировали на изменения. И это правильно. Население теряет доходы, покупательская способность снижается.

Сейчас самое время искать новые проектные решения, улучшать строительную логистику, чтобы снижать себестоимость строительства. Несмотря на то, что цены на российские строительные материалы упали, себестоимость дома в 2 раза не снизилась, так как дом наполовину из импортных материалов. Но сегодня, если хочешь продавать, то надо цены опускать. Поэтому мы в Шелестово стараемся избавляться от посредников, перекупщиков, чаще присматриваемся к отечественным материалам.

Хочу сказать, что некоторые из них даже более качественные, чем импортные. Сейчас, кстати, купить коттедж площадью 335 кв.м можно за 37 млн рублей. Пока кризис, все условия для покупки дома есть. Когда рынок вернется в норму, уже будет поздно»

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное