Просмотры420Комментарии0

В Новоульяновске ликвидировали наркопритон

В ав­густе 2014 го­да 24-лет­няя жи­тель­ни­ца города Но­во­ульяновс­ка, сговорившись со сво­им зна­комым, сис­те­мати­чес­ки пре­дос­тавля­ла по­меще­ние в сво­ей квар­ти­ре для из­го­тов­ле­ния и пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств.

В ка­чест­ве воз­награж­де­ние за пре­дос­тавля­емые «ус­лу­ги» со­дер­жа­тели нар­копри­тона по­луча­ли де­неж­ные средс­тва, сырье для из­го­тов­ле­ния экс­трак­та ма­ковой со­ломы, а так­же воз­можность сов­мест­но упот­реблять нар­ко­тик.

Нес­мотря на предп­ри­нима­емые ме­ры по тща­тель­но­му сок­ры­тию сле­дов прес­тупной де­ятель­нос­ти муж­чи­на и жен­щи­на за­дер­жа­ны сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти. В ре­зуль­та­те обыс­ка, про­веден­но­го в квар­ти­ре, где со­дер­жался нар­копри­тон, об­на­руже­но и изъято нар­ко­тичес­кое средс­тво экс­тракт ма­ковой со­ломы, а так­же сырье и прис­по­соб­ле­ния для его из­го­тов­ле­ния.

В нас­то­ящее вре­мя пред­ва­ритель­ное следс­твие по дан­но­му фак­ту окон­че­но, уго­лов­ное де­ло нап­равле­но в суд с об­ви­нитель­ным зак­лю­чени­ем.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное