Просмотры630Комментарии3

«Железные подснежники» парализовали ульяновские дворы

С каждым днем число автомобилей на дорогах Ульяновска стремительно растет, повторяя общероссийскую тенденцию. И если в далеком прошлом в нашей стране один автомобиль приходился на сто человек, то сегодня нередко на одну семью приходится несколько автомобилей.

Интересно, что в России машины сегодня принято менять часто. Солидные автовладельцы, которые следят за автомобильной модой и техническим состоянием своих железных коней, делают это в среднем раз в 5 лет, а то и чаще… Запланировав покупку новой машины, автовладельцы обычно продают свой “старый” автомобиль или же утилизируют его. При этом можно еще и получить скидку на покупку новой машины, приняв участие в государственной программе.

Однако  далеко не все автомобилисты знакомы с законами РФ, да и с правилами рынка….Убедиться в этом мы смогли, прогулявшись по улицам Ульяновска. Зимой, после нескольких снегопадов видно, сколько брошенных и забытых машин коротают свои последние дни во дворах, на улицах и обочинах дорог. Печальная картина…Глядя на нее невольно задумаешься, а что если собрать все брошенные машины и сдать их в металлолом? Может быть вопрос с нехваткой парковочного пространства решится сам собой? А вы как думаете?

IMG_5166

 

IMG_5165

IMG_5163

 

IMG_5162

IMG_5161

IMG_5167

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное