Просмотры459Комментарии0

Пенсионерка сама пригласила в гости своего убийцу

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, и убийстве, сопряженном с разбоем.
pa120082
По данным следствия, в период с 9 по 11 октября 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Шолмова в Засвияжском районе Ульяновска, после совместного распития спиртного нанес несколько ножевых ранений своей 63-летней собутыльнице, от которых женщина скончалась на месте происшествия. Забрав из квартиры два малоценных кольца, злоумышленник с места происшествия скрылся. Следователю обвиняемый пояснил, что погибшая сама пригласила его к себе в квартиру, где они на протяжении двух суток распивали спиртное, после чего он решил убить ее и забрал кольца, которые впоследствии выкинул.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное