Просмотры315Комментарии0

В Ульяновской области будет новый Совет собственников ЖКХ

В Ульяновской области Координационный совет собственников в жилищном и коммунальном хозяйстве будет работать в новом формате.

Данная тема обсуждалась на заседании с участием председателей советов домов, ТОСов, активных жителей, представителей муниципальных и областных органов власти, которое прошло под председательством главы региона Сергея Морозова.

– Я попросил подобрать новый состав Координационного совета, чтобы рассматривались злободневные вопросы и сразу принимались решения, – отметил губернатор. – Ко мне поступает большое количество обращений жителей, которые постоянно сталкиваются с безграмотностью и бездеятельностью управляющих компаний и, порой, равнодушием исполнительной власти на местном уровне. Учитывая весь накопленный опыт, необходимо навести порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве и основными принципами работы сделать грамотность, знания и исполнение закона.

Как доложил заместитель министра строительства, ЖКК и транспорта Сергей Носков, Координационный совет начинает работать в обновленном формате с привлечением молодых квалифицированных специалистов.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное