Просмотры675Комментарии0

Игоря Бычкова назначили «главным по дорогам» Ульяновска

Сегодня, 25 ноября, на должность председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска назначен Игорь Бычков. Об этом на аппаратном совещании в администрации Ульяновска сообщил исполняющий обязанности главы горадминистрации Анатолий Крючков.

Игорь Юрьевич Бычков родился в 1972 году в Ульяновске. В 1994 году окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Технология обработки металла», получив квалификацию «Инженер-механик». В 1994-2006 годах трудился на Ульяновском автомобильном заводе. С 2006 года он занимал различные должности в министерстве транспорта и дорожного хозяйства (позднее – министерстве строительства, ЖКК и транспорта) Ульяновской области, до настоящего времени был директором департамента транспорта.

101_0029

К слову, работать на должности “главного дорожника” – это не только ответственно, но и трудно. Особенно в зимний сезон, когда дорожная обстановка – одна из главных тем городской жизни. Напомним, все руководители ведомства в последние годы подвергались сильной критике и уходили с работы громко.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное