Просмотры438Комментарии0

21 ноября в Ульяновской области зафиксировано 46 преступлений

За 21 ноября 2014 года в Ульяновской области зарегистрировано 46 преступлений, из которых раскрыто по горячим следам 29 (63 %). Установлены лица по девяти ранее совершенным преступлениям, местонахождение троих без вести пропавших, задержан один преступник, находившийся в розыске.
dosmotr-avtomobilya-sotrudnikom-gibdd-ili-policii
За сутки сотрудниками полиции составлено 2146 административных протоколов, из которых 247 – за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 21 – за мелкое хулиганство, 23 – за курение в общественных местах, 20 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто шесть краж, один грабеж, два факта незаконного оборота наркотиков.

21 ноября в городе Барыше Ульяновской области сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Барышский» задержали 25-летнего неработающего молодого человека, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана, массой 324,95 грамма и наркотическое вещество гашишное масло, массой 56 грамм. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное