Просмотры513Комментарии0

14-летняя спортсменка из Ульяновской области стала медалисткой первенства России

В соревнованиях по вольной борьбе Анна Краснова завоевала бронзовую награду.

Первенство России среди девушек 1999-2000 годов рождения прошло в Новочебоксарске. За награды боролось около двухсот спортсменок, представлявших различные регионы нашей страны.

Сборная Ульяновской области выставила в Новочебоксарске команду из 14 девушек. В итоге медалисткой этого турнира стала воспитанница школы вольной борьбы из Цильнинского района, 14-летняя Анна Краснова.

В своей стартовой встрече на турнире представительница сборной Ульяновской области добилась победы. А вот во втором раунде соревнований Анна Краснова потерпела очень обидное поражение. По ходу схватки с Кристиной Михеевой из Ставрополя наша спортсменка вела в счете 4:0, 6:4, но… В концовке поединка соперница смогла отыграться – 6:6. По правилам борьбы, в случае, если схватка завершается вничью, преимущество получает спортсменка, которая последней набирала очки. Таким образом, чаша весов склонилась на сторону ставропольчанки. Михеева в итоге стала победительницей этого первенства России, а вот Анне Красновой пришлось утешаться схватками за «бронзу». В утешительном соревновании за третье призовое место наша землячка уверенно выиграла две схватки с общим счетом 20:0!

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное