Просмотры458Комментарии1

Жительница Ульяновска угнала машину и напала на полицейского

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
ugolovniy-kodeks
По версии следствия, 15 октября 2014 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов по улице Аблукова в Засвияжском районе города Ульяновска совершила угон автомобиля ВАЗ-21083, принадлежащего ее знакомому, после чего поехала кататься на ней по городу. В районе улицы Урицкого она была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы, однако попыталась скрыться от них и была задержана только в результате преследования во дворе одного из домов по проезду Полбина. Пытаясь воспрепятствовать правомерному задержанию, злоумышленница нанесла полицейскому удар ногой по голове.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное