Просмотры387Комментарии0

Ссора двух коллег закончилась убийством

32-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
417
По версии следствия, 15 ноября 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении производственного цеха общества с ограниченной ответственностью «Реал Мебель» по улице Березовая Роща в городе Димитровграде Ульяновской области, в ходе ссоры со своим коллегой нанес ему несколько ударов деревянным брусом и ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Следователю обвиняемый пояснил, что в ночь перед убийством они вместе с погибшим распивали спиртное, а утром их по этой причине не допустили на работу, из-за чего между ними и произошла ссора, закончившаяся убийством.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельство совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное