Просмотры513Комментарии1

Pавершено расследование убийства 15-летней девочки ее отчимом

завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) ч. 3 ст. 309 УК РФ (принуждение потерпевшего к даче ложных показаний), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).
75
По данным следствия, 3 августа 2013 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе города Ульяновска, вместе с 26-летним двоюродным братом совершил убийство своей 15-летней падчерицы. С целью скрыть следы преступления, злоумышленники расчленили тело убитой, после чего закопали его части в лесном массиве недалеко от города Ульяновска. Впоследствии, в апреле 2014 года отчим погибшей девушки, применяя насилие, требовал от своей сожительницы скрыть известный ей факт убийства дочери и дать следователю ложные показания. Второй соучастник преступления скрылся от органов следствия на территории другого государства, в связи с чем объявлен в розыск.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное