Просмотры460Комментарии0

Следствие ищет убийцу 76-летнего мужчины

По факту безвестного исчезновения 76-летнего местного жителя Алексея Ивановича Шуравина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
avto1
Установлено, что пропавший пенсионер проживал в квартире № 9 дома № 9 по улице Хрустальной в Железнодорожном районе города Ульяновска вместе со своей престарелой супругой, ранее перенес инсульт, временами страдал потерей памяти. Последний раз Шуравина А.И. видели 12 июля 2014 года, когда он обратился к соседке, пояснив, что потерял ключи от квартиры. Женщина сообщила об этом родственнику пропавшего, который, приехав, мужчину так и не обнаружил, после чего обратился с заявлением о его безвестном исчезновении. У следствия есть данные, что Шуравин хранил крупную сумму денег и покидать место своего жительства не намеревался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств безвестного исчезновения престарелого мужчины, в связи с чем следственные органы обращаются к жителям города Ульяновска и области за помощью в установлении местонахождения пропавшего.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное