Просмотры450Комментарии0

От чего знаменитостям дурнеет на сцене

pic_2ef394fd4332882c24453f3ca8a876fcАмериканский актер Джонни Депп на церемонии вручения наград кинопремии Голливуда (Hollywood Film Awards) шокировал публику своим поведением.
Депп должен был вручить награду за картину Майка Майерса «Сверхчеловек: Легенда о Шепе Гордоне» в номинации «Лучший документальный фильм». Он появился на сцене, едва держась на ногах, при этом с трудом произносил слова. Актер начал с того, что назвал стоящий перед ним микрофон «самым ужасным, который он когда-либо видел». После этого он произнес неприличное слово. Актеру все-таки удалось сказать несколько приятных слов в адрес Гордона, но закончил он свою речь нецензурной бранью.
Поведение актёра публика быстро списала на опьянение, правда от чего конкретно не уточняется.

При этом не так давно оконфузился представитель и российского Олимпа. 6 ноября в Нижнем Новгороде на концерте поплохело Диме Билану. Он даже не мог нормально дышать и пел вполголоса. Дима Билан признался, что болен, и не может петь. Он исполнил несколько песен, а потом предложил зрителям спеть половину слов в сингле “По парам”. “Не могу дышать, и все. Но я готов к каждому из вас подойти и обнять”, – заявил Билан, но в зал не вышел.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное