Просмотры584Комментарии0

Напал с ножом на мать и отчима ограбленного им подростка

Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение), ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 3ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
246
По данным следствия, 30 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Центральной в селе Озерки Чердаклинского района Ульяновской области, напал на несовершеннолетнего подростка и похитил у него сотовый телефон стоимостью около 2 тысяч рублей. Впоследствии, 26 июля 2014 года этот же обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице 1-й Микрорайон в этом же населенном пункте, напал с ножом и нанес ножевые ранения матери и отчиму ограбленного им мальчика, когда те попытались с ним поговорить о причинах совершенного им преступления.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное