Просмотры428Комментарии0

Конфликт из-за такси чуть не закончился трагедией

avto1Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему местному жителю Александру Иванову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что 6 февраля 2014 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения около дома № 18 по улице Федерации в Ленинском районе города Ульяновска, в ходе конфликта нанес 29-летнему потерпевшему несколько ударов ножом в область грудной клетки. Находившиеся с потерпевшим непосредственные очевидцы ссоры, вовремя вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь, которая госпитализировала пострадавшего, в результате чего его жизнь была спасена. Свидетели преступления пояснили следователю, что конфликт между молодыми людьми возник из-за того, что накануне они не поделили вызванную машину такси.

Приговором суда Иванову назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное