Просмотры542Комментарии0

22- летнего ульяновца осудили на зверское изнасилование

Завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 133 УК РФ (понуждение к половому сношению), п. «б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование с причинением тяжкого вреда здоровью), п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью).
avto1
По версии следствия, 3 августа 2014 года обвиняемый, находясь около одного из домов по улице Спуск Халтурина в Ленинском районе города Ульяновска, потребовал от своей знакомой девушки вступить с ним в половое сношение, угрожая в противном случае предать огласке сведения из ее личной жизни. После получения отказа, злоумышленник силой затащил потерпевшую в сарай, где совершил в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное