Просмотры535Комментарии0

Житель Старой Кулатки закапывал трупы у себя в сарае

Вынесен приговор местному жителю Ринату Мадьярову. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, убийстве и угрозе убийства.
avto1
Следствием и судом установлено, что в августе 2013 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в одном из домов по переулку Советскому в районном поселке Старая Кулатка Ульяновской области, в ходе ссоры нанес своей собутыльнице множественные удары по голове и телу, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления, злоумышленник закопал тело убитой у себя в огороде, а присутствовавшим при этом свидетелям пригрозил убийством в случае их обращения в правоохранительные органы. Впоследствии, в январе 2014 года Мадьяров совершил убийство еще одной своей знакомой при схожих обстоятельствах, также закопав тело погибшей у себя в сарае.

Приговором суда Мадьярову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное