Просмотры445Комментарии0

В суд ушло дело о похищении жителя Ульяновска

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в вымогательстве, похищении человека, и грабеже.
podrostokПо версии следствия, 23 апреля 2014 года обвиняемые, действуя в составе преступной группы и находясь в кафе «Карусель» в парке «Молодежный» на улице Богдана Хмельницкого в Засвияжском районе города Ульяновска, избили заместителя директора Димитровградского кадрового агентства и потребовали от него передачи им по надуманным основаниям 1 миллиона 800 тысяч рублей. Затем злоумышленники насильно вывезли молодого человека в квартиру одного из домов по улице Минаева и под охраной оставили его до утра. На следующий день обвиняемые выехали вместе с потерпевшим в Димитровград, чтобы получить там от него денежные средства, где и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Двое членов преступной группы от органов следствия скрылись, в связи с чем объявлены в розыск.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в су для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное