Просмотры432Комментарии0

Сергей Морозов обсудил концепцию развития культуры Димитровграда

392Состоялась встреча главы региона с представителями культурной общественности Димитровграда и с членами Совета по культуре при главе города. В совещании также приняли участие члены регионального Правительства, заместитель Председателя Законодательного собрания Игорь Тихонов, глава города Николай Горшенин и глава администрации Димитровграда Юрий Чибисов.
В ходе встречи глава региона заслушал план работы Совета по культуре на 2015 год, том числе основных культурных событий, которые пройдут в Димитровграде в следующем году.

Серьезное внимание в ходе совещания Губернатор уделил вопросу развития социальной инфраструктуры и использования культурных объектов в Димитровграде. Также Губернатор призвал городской Совет по культуре более активно включится в формирование культурной повестки региона, более тесно взаимодействовать с аналогичными областными структурами, такими как
Совет по развитию культуры при Губернаторе Ульяновской области, Совет по продвижению чтения и поддержке книгоиздания на территории Ульяновской области, Комиссия по русскому языку и культуре Ульяновской области, Литературное собрание и ряд других.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное