Просмотры390Комментарии0

44 преступления за пятницу

За 12 сентября 2014 года по Ульяновской области зарегистрировано 44 преступления, из которых раскрыто 28.

Установлены лица по семи ранее совершенным преступлениям, установлено местонахождение двух без вести пропавших. Кроме того, за дежурные сутки раскрыт один разбой, один грабёж, восемь краж, два факта незаконного оборота наркотиков.

Всего за 12 сентября сотрудниками полиции составлено 2547 административных протоколов, из которых 2170 – за нарушение Правил дорожного движения, 232 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 13 – за мелкое хулиганство, 14 – за курение в общественных местах, 11 – за нарушение правил торговли.

В сфере оборота алкогольной продукции выявлено шесть административных правонарушений, связанных с реализацией спиртных напитков, из незаконного оборота изъято 382 литра алкогольной продукции.

В Ленинском районе сотрудниками уголовного розыска задержан молодой человек, 1974 года рождения, который проник в тентовый кузов автомашины Газель, стоящей на улице Марата, откуда совершил кражу двух ящиков водки и двух ящиков шампанского, на общую сумму 7 тысяч рублей.

В Димитровграде за совершение разбоя сотрудниками полиции задержан мужчина, 1962 года рождения. 12 сентября, находясь в одном из садовых обществ, под угрозой применения ножа в отношении пенсионера, мужчина похитил перец, на сумму 200 рублей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное