Просмотры367Комментарии0

52 преступления за пятницу

5 сентября 2014 года в Ульяновской области зарегистрировано 52 преступления, из которых раскрыто по горячим следам 33 (64 %). Установлены лица по шести ранее совершенным преступлениям, местонахождение троих без вести пропавших.

За сутки сотрудниками полиции составлено 2376 административных протоколов, из которых 238 – за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 5 – за мелкое хулиганство, 14 – за курение в общественных местах, 14 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто восемь краж, два грабежа, один факт незаконного оборота наркотиков.

5 сентября 2014 года около девяти часов утра на одном из рынков Заволжского района города Ульяновска злоумышленник с прилавка открыто похитил джемпер, стоимостью 700 рублей, принадлежащий 54-летней предпринимательнице. По подозрению в совершении грабежа сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску задержан 32-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. В настоящее время похищенное изъято, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное