Просмотры403Комментарии0

Воров из Железнодорожного района выследила служебная собака

В Ульяновске 30 сентября 2014 года, около четырёх часов утра на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта магазин «Продукты», что расположенного в поселке Белый Ключ на улице Ленина.
felogolovaК месту происшествия была направлена группа задержания, которая через несколько минут прибыла к торговому павильону. Сотрудники сразу заметили припаркованную автомашину «Жигули» девятой модели, возле которой суетился мужчина, складывающий коробки на заднее сиденье салона автомобиля. Заметив полицейских он попытался скрыться во дворах частных построек на улице Геологов. Но в ходе погони был настигнут. Задержанного поместили в полицейскую машину.
После чего наряд осмотрел фасад магазина и обнаружил открытую дверь с тыльной стороны здания. Для дальнейшей работы сил было недостаточно и старший группы запросил подмогу. На помощь прибыл дополнительный экипаж. Усиленная команда приступила к осмотру, в дело пустили служебно – розыскную собаку по кличке «Райда». Пёс, покрутившись возле распахнутой двери торговой точки, взял след предполагаемого преступника. В ходе преследования возле пруда был задержан неизвестный гражданин. У которого в ходе личного досмотра были обнаружены деньги. На место задержания была вызвана следственно – оперативная группа. Похищенное изъято.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное