Просмотры376Комментарии0

Должник дважды ограбил свою знакомую

В полицию обратилась 48-летняя жительница Ленинского района с заявлением о двойном нападении на нее знакомым, который жестоко избил ее и похитил ценное имущество.

Со слов потерпевшей преступления были совершенны 30-летним ульяновцем в ее собственной квартире, которому она одолжила небольшую денежную сумму. Первый раз она впустила мужчину в дом, полагая, что он пришел вернуть долг. Гость, находившийся в нетрезвом состоянии, не успев пройти внутрь, принялся избивать женщину, сорвал с нее золотую цепочку и отобрал обручальное кольцо. Потерпевшая, лишившаяся золотых изделий на сумму 65 тысяч рублей, не стала обращаться за помощью, однако спустя несколько дней мужчина вновь вернулся в ее квартиру. На этот раз он избил ее ножкой от табурета, используемой им в качестве оружия, после чего похитил телевизор и электронные весы.
Подозреваемый в совершении разбойного нападения и ограбления потерпевшей был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску. Мужчина признал свою вину, ссылаясь на нетрезвое состояние, в котором он находился в момент совершения преступлений.
В настоящее время судебно-медицинской экспертизой определяется степень вреда здоровью, причиненного подозреваемым потерпевшей. Устанавливается местонахождение имущества, которое ульяновец успел сбыть неизвестным лицам. По фактам грабежа и разбойного нападения, с использованием предмета в качестве оружия, возбуждены уголовные дела. В отношении задержанного избрана мера пресечения – арест.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное