Просмотры352Комментарии0

41 преступление за выходные

За 2, 3 августа по области зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто 24. Установлены лица по 13 ранее совершенным преступлениям и местонахождение одного без вести пропавшего, задержано двое преступников, находившихся в розыске.

Сотрудниками полиции составлено 3430 административных протокола, в том числе 466 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 16 – за курение в общественных местах, 32 – за мелкое хулиганство, 14 – за нахождение несовершеннолетних в общественных местах после 22-00, 21 – за нарушение правил торговли.

Кроме того, полицейскими раскрыто семь краж, два грабежа и один факт незаконного оборота наркотических веществ.

В сфере продажи алкоголя выявлено 14 правонарушений, из незаконного оборота изъято 531,65 литра спиртных напитков.

Так, в Заволжском районе г. Ульяновска в ходе мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявлен факт реализации в одном из магазинов на пр-те Созидателей водки в ассортименте с признаками нелегального производства. Составлен административный протокол. Полицейскими изъято 176 литров спиртосодержащей жидкости.

Очередной случай мошенничества произошел в Засвияжском районе г. Ульяновска. 57-летняя женщина, поверив в историю о ДТП с зятем, передала через курьера аферистам 20 тысяч рублей и золотых украшений на сумму 66 тысяч рублей. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное