Просмотры366Комментарии0

Статистика ГИБДД

За прошедшие сутки, 25 июля, по области совершено 84 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и 6 пострадали.

Так, около 00-15 26 июля 2014 года на 119 км автодороги «с.Бестужевска-р.п.Николаевка» возле р.п. Николаевка 35-летний местный житель, управляя скутером, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомашиной «Ниссан-Алмера». В результате ДТП водитель скутера погиб на месте ДТП, его пассажир, 35-летний житель села Давыдовка, скончался в приёмных покоях Николаевской ЦРБ. Водитель машины трезвый. У скутериста взята кровь на анализ.

25 июля 2014 года около 21-10 в районе р.п. Чердаклы на трассе «г. Ульяновск-г. Димитровград» 45-летний водитель грузовика «Мерседес», принадлежащего одной из ульяновских транспортных компаний, допустил отсоединение заднего левого колеса, которое совершило столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем УАЗ-Патриот под управлением 57-летнего ульяновца, который после этого выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Рено-Логан», под управлением 50-летнего жителя города Ярославля. В результате ДТП водитель автомашины «Рено-Логан» скончался при доставлении в ЦРБ р.п. Чердаклы. Водители трезвые.

Всего дежурные сутки инспекторами ГИБДД составлено 2343 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения, в том числе 28 – за управление транспортным средством в пьяном виде.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное