Просмотры663Комментарии0

Хороша Маша, да жена Наташа

Частенько даже женатые мужчины увиваются за незнакомыми симпатичными ножками. Некоторые психологи утверждают, что это нормальное явление, и жёнам не стоит разворачивать боевые действия. Ведь типы «бабников» бывают бывают разные, и зачастую мимолетное увлечение мужчины не имеет последствий.

центр3Самый мирный бабник – ухажер. В компании друзей он может быстро заприметить новую милую мордашку. Такой тип начнет любезничать, подливать вино, интересоваться жизнью новой знакомой. Причем иной раз в попытке польстить даме он забывает, что пришел сюда с женой или с девушкой.

Естественно, любимой женщине захочется отвесить другу хорошую пощечину за такое поведение и уйти в растрёпанных чувствах домой собирать чемодан. Но специалисты говорят: не надо торопить события. Мудрая жена проигнорирует поведение своего любвеобильного мужа, ведь она прекрасно знает, что за его словами не будет последующих действий. Как правило, такой мачо – прекрасный семьянин: как только новая знакомая намекнет ему о начале отношений, он сам сбежит от нее. Ведь осложнения ему не нужны. А подобное поведение можно объяснить тем, что он пытается быть в форме и выглядеть настоящим мужчиной.

Бабник-коллекционер – малоприятный тип. Он может увиваться за каждой юбкой, ведь все женщины на этом свете для него прекрасны. Есть кольцо на безымянном пальце или нет – для него без разницы. Любая новая дама в итоге, как правило, становится ему неинтересна после первой интимной близости. Ведь зачем терять время на одну, когда их много гуляет по улицам? Быть суженой такого бабника – весьма непростая задача. Поводы для ревности будут появляться постоянно. Пожалуй, единственным утешением для супруги или верной девушки может стать то, что он возвращается к ней снова и снова. А если еще и решился связать с ней жизнь, значит, она действительно уникальна.

Истинный бабник (в народе таких еще называют кобелями) – настоящая проблема для девушки, полюбившей такого типа всерьез. Для него главная цель – близость без последствий. Он не будет устраивать романтические встречи, пытаться понять даму и так далее. Чуть ли не в первую же встречу он даст понять, что именно ему нужно от женщины. Можно ли жить с таким долго и счастливо? Никто не знает ответа. Но прежде чем решить посветить свою молодость такому человеку, нужно четко осознать, что его вряд ли что-то изменит, будь то свадьба или рождение ребенка…

Тихони ведут себя весьма осмотрительно и аккуратно. Как правило, они, в отличие от остальных типажей, не стремятся выставлять напоказ свой донжуанский список женщин. Разобраться в том, бабник он или нет, очень сложно. Вроде бы тихий, верный парень, семьянин, который внешне так любит свою жену и даже не заглядывается на проходящие мимо ноги. Но в один прекрасный момент обнаруживается, что в тихом омуте черти водятся. Такие типажи нередко заводят интрижки, что называется, случайные, из серии: «Сам не знаю, как так получилось».

Отметим, что, конечно же, далеко не все мужчины изменяют своим любимым женщинам, поэтому не надо ставить всех в один ряд. Это лишь небольшой перечень типов бабников, которые могут встречаться в повседневной жизни.

Женский ответ

Времена, когда женщины с пяльцами у окна ждали своих возлюбленных, давно ушли в прошлое. Сейчас многие представительницы прекрасного пола стали деловыми, успешными и активными женщинами. А специалисты констатируют, что некоторые особы, с точки зрения верности-неверности, могут дать фору мужчинам. Такое явление называют женской полигамностью. Здесь тоже выделяют разные типы.

Как и среди мужчин, встречаются дамы-коллекционерки. Они тешатся тем, что их жизнь освещают различные мужчины, и в свободное время они могут перебирать в голове всех своих знакомых мужского пола. Причем далеко не обязательно, что с кем-то из них у женщины роман. Иногда им просто приятно пересчитывать коробки из-под подаренных поклонниками конфет и составлять график на неделю, с кем и когда сходить в кафе.

Немного модифицированный тип – коллекционерка-хищница. Как правило, это уже состоявшаяся деловая леди. В ее понимании мужчина – объект, который должен предоставить именно то, что надо ей: удовлетворение в интимной жизни, цветы, подарки, выходы в свет. А его жизнь и его проблемы такую женщину вряд ли волнуют.
Еще один типаж – мстительница. Возможно, когда-то на её жизненном пути повстречались бабники, которые разбили ее сердце, и теперь она сама мстит всем, кто ей попадается в лапы.

Наконец, ещё один непростой тип – «сомневающаяся». Ей хорошо и с одним, и с другим. И кто дороже ее сердцу, непонятно. За такой боязнью выбрать не того, как правило, скрывается простое желание быть любимой многими мужчинами.
Вот такая небольшая подборка ярких типажей мужской и женской полигамности. Еще раз отметим, что далеко не все изменяют своим любимым людям, поэтому не следует примерять данные образы на своих возлюбленных.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное