Просмотры388Комментарии0

Статистика ГИБДД

За прошедшие сутки, 23 июля, в Ульяновской области зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и трое пострадало.

Составлено 3178 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлен 21 водитель в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение Правил дорожного движения пешеходами составлено 79 административных протокола.

23 июля около 03:50 на автодороге Урено-Карлинское – Чуфарово – Вешкайма – Барыш, Вешкаймского района Ульяновской области, по предварительной информации, водитель автомобиля УАЗ при осуществлении поворота, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате происшествия пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и другой пассажир госпитализированы.

23.07.2014 г. в 19:35 часов на ул. Ленина 24, с. Сара, Сурского района Ульяновской области, по предварительной информации водитель мопеда, при повороте не справился с управлением и допустил наезд на телефонную опору. В результате ДТП водитель мопеда 1976 г.р. госпитализирован.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное