Просмотры428Комментарии0

Педофил совратил племянника

В Димитровграде задержан человек, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении мальчиков-подростков. Среди жертв предполагаемого педофила – его собственный племянник.

На днях стало известно об очередном громком деле о педофилии, в эпицентре событий снова Димитровград.
Несколько месяцев назад в правоохранительные органы обратились две семьи. Родители двух 13-летних мальчиков, которые с детства дружат, заподозрили неладное в подозрительной привязанности их сыновей с взрослому, за 30 лет, мужчине.
А именно, как сообщили обеспокоенные родители, на протяжении последних четырёх лет их дети плотно общались с местным жителем, который приходится одному из мальчиков родным дядей.
Сначала в дружбе племянника и его приятеля с дядей никто не видел ничего дурного. Однако позже в общении начали проявляться какие-то странные нотки. Дабы избавиться от подозрений, родители обратились в правоохранительные органы и, в соответствии с законом, следствие начало проверку, в рамках которой с подростками поработали психологи. Тут-то и всплыла страшная правда.

центр4
Четыре года вместе
Из сбивчивого рассказа подростков получалось, что на протяжении последних четырёх лет они состоят в противозаконной интимной связи со своим взрослым другом. Началось все это в 2010 году и якобы продолжалось вплоть до лета 2014 года. За интимные услуги дети получали подарки и сладости. Более того, каким-то невообразимым способом «дядя» смог убедить мальчиков в том, что они не делают ничего дурного, но при этом им стоит скрывать суть их дружбы.
Рассказанное подростками стало поводом для возбуждения уголовного дела. В рамках расследования были проведены обыски по месту жительства подозреваемого и в гараже, куда он часто приглашал детей. Найденных улик было достаточно, чтобы предъявить взрослому мужчине обвинение в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Более того, стало известно, что мужчина ещё и снимал все, что он делал с детьми, на камеру сотового телефона. Видео было также изъято и станет основным из доказательств вины задержанного.

«Я не виноват»
При этом сам мужчина категорически отрицает свою вину. Утверждая, что его оболгали и что он искренне, по-отцовски был привязан к мальчикам и не более.
При этом есть информация о том, что на счету димитровградского педофила далеко не две жертвы. Якобы он совратил еще несколько детей, и уже в ближайшем будущем по этим фактам также будут возбуждены уголовные дела.
Известно также, что обеспеченный мужчина занимался строительством, проживал один в большой квартире и не стремился найти себе даму сердца, чтобы долго и счастливо прожить с ней в браке.
37-летнему мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное