Просмотры200Комментарии0

Выбирали лучшего оперативника УФСИН

Прошел региональный конкурс на лучшего оперативного сотрудника уголовно-исполнительной системы. В нем участвовали офицеры 11 учреждений УФСИН России по Ульяновской области.

Конкурс проводится раз в пять лет по двум номинациям: «Лучший оперативный сотрудник среди исправительных и воспитательных колоний, колоний-поселений» и «Лучший оперативный сотрудник СИЗО и тюрем».

Испытания, прошедшие на базе ИК-9, начались с оценки уровня огневой подготовки конкурсантов, в ходе которого проверялись знания материальной части оружия, мер безопасности, навыки стрельбы из пистолета. Далее участникам необходимо было подтянуться на перекладине, продемонстрировать боевые приемы борьбы, и пробежать кросс на 1000 м.

Заключительным испытанием стала оценка знаний нормативных документов, регламентирующих организацию оперативно-розыскной деятельности в УИС.

По сумме набранных баллов в конкурсных зачетах лучшим в первой номинации стал оперуполномоченный ИК-10 (г. Димитровград), во второй номинации – оперуполномоченный Тюрьмы (г. Димитровград).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное