Просмотры217Комментарии0

Глава управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимир Маркин снялся в экранизации Гоголя

Недавно стало известно, что СК РФ и глава его управления по работе со СМИ поддержат новый проект режиссера Александра Баранова, фильм «День дурака», который выйдет в прокат уже в этом году.

Исполнитель главной роли Алексей Веселкин говорит о своем персонаже так: «Ванька — это человек, который живет здесь и сейчас, он просто радуется жизни, хотя и выживает иногда посредством вранья и сочинительства. Иначе говоря, он тот самый пресловутый русский Ванька, всем нам известный». Сам режиссер утверждает, что его фильм не является новейшей экранизацией гоголевского «Ревизора», хотя сюжетная линия и герои очень похожи. Правда, все они сменили кто одежку, а кто форму.

Раньше на вопросы прессы о том, будет ли он принимать участие в съемках, господин Маркин предпочитал либо отмалчиваться, либо отвечать что-то таинственное, однако съемочной группе «Ленты.ру» удалось выяснить, что представитель Следственного комитета действительно играет в комедии одну из главных ролей и при этом относится к игре в кино как к службе, со всей должной ответственностью.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное