Просмотры318Комментарии0

39 преступлений за среду

За прошедшие сутки, 25 июня, по Ульяновской области зарегистрировано 39 преступлений, из которых по горячим следам раскрыто 26. Установлены лица по 13 ранее совершенным преступлениям.

Сотрудниками полиции составлено 2494 административных протокола, в том числе 259 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 14 – за мелкое хулиганство, 15 – за курение в общественных местах, 7 – за нахождение несовершеннолетних в общественных местах после 22-00, 31 – за нарушение правил торговли.

Кроме того, за дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыты один факт причинения тяжкого вреда здоровью, два грабежа, три преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и пять краж.

25 июня около семи часов вечера в городе Димитровграде в ходе проведения профилактической операции «Мак» сотрудниками вневедомственной охраны МО МВД России «Димитровградский» задержан 20 – летний нигде не работающий местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана» массой 90 грамм. По факту незаконного хранения наркотических средств решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное