Просмотры354Комментарии0

В поисках женского внимания устроили стрельбу

Вчера, 25 июня, около 00-30 часов в полицию поступило сообщение о конфликте на территории спортивно-оздоровительной базы УлГПУ, вблизи села  Архангельское Чердаклинского района.

Полицейскими установлено, что компания жителей села Архангельское, по предварительным данным состоящая из пяти человек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, проникла ночью на территорию спортивно-оздоровительной базы, принадлежащей одному из ульяновских ВУЗов, желая познакомиться с отдыхающими там девушками, где была встречена дежурными, осуществляющими обход территории. На просьбы покинуть охраняемую территорию молодые люди ответили отказом. В результате завязался конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из участников произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. Один из зачинщиков конфликта с ранением левого глаза и шеи госпитализирован в медицинское учреждение. С другой стороны пострадал 41 –летний мужчина, который также обращался к медикам.

В настоящее время можно говорить, что указанный конфликт носит бытовой характер. Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно – розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, имеются подозреваемые в совершении противоправных действий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное